Страшный сон

Екатерина Вдовина
Я закрываю глаза
И становлюсь тобой,
Я погружаюсь в безумные сны:
Я вижу тень на стене,
Она бежит за мной,
Она зовёт, но слова не ясны.
В её глазах - печаль,
В её рыданьях - боль,
Она во мне узнаёт тебя...
И что-то жжёт изнутри,
Не знаю, что со мной,
Что сделал с ней ты не знаю я...
А на песке следы,
Размытые слова,
Стекает дождь по моим щекам,
И знает только ночь,
Что было там тогда,
Что я прочту по твоим глазам...
       
       2000г.