Только тоненький блокнот

Плотникова Лена
Время утренней молитвы мимолетно,
но в раздумиях проведена вся ночь,
и сумы не за горами переметной
ожидание…Не в силах превозмочь
эти мысли, все бегущие по кругу,
эту сладость обещаний, будней хлам.
Обещали, обещали мы друг другу
разделить все в этой жизни пополам.
Вы, финалы, - только через середину.
Так помедли же, затянутость реприз!
Я таинственности паранджу накину.
Не дождешься меня, славы бенефис!
И закрою эти толстые тетради,
и с собою – только тоненький блокнот…
Все гармонии – одной надежды ради,
той которая последняя придет.

11.10.2008