Юмстихи и др

Уралец
сумчатые грибы
прыгали может быть
если бы кенгуру
росли в бору
***
От боли в спине -
Сидеть на сосне!
Поседеешь на ветке,
Боль уйдёт навеки.
***
синице приснился сон
в том сне переплыл я Дон
усталый уснул на песке
синица в руке
плывёт корабль
в небе журавль
сорокопут
избавься от пут
облако - путь
чинёно не ново
распалось на причины
не собрать не вернуть
сорокоодиножка
устал немножко
ножниц чик
в чистилище крик
***
Мистер Юм
был угрюм
объективность причин отрицал
перочинным ножом по стеклу без лица
скрежетал
***
когда заметишь
что сходишь с ума
сходишь за водкой
тишь и сума
по реке на лодке
через туман
***
ветер стих
мышиныя возня
охота ласки
***
мокрая остановка
в пути между двух полей
пасмурно
***
она сидела за пяльцами
я целовал нежно
нежные пальцы
нежность расстратил
как будто деньги украл
растранжирил
ради жира убит финвал
***