В вечернем сумраке заката

Конкурс Восхождение Пять
ВАЛЕРИЯ ЕРЕМЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?valeri35

В вечернем сумраке заката
Вдыхаю свежести виток.
Пожалуй, вроде рановато
Мне подводить себе итог.

Смотрю, как солнышко по кругу
Роняет вкрадчиво тепло,
И как стремится тихо к югу
То, что утеряно давно.

Мечты... Как сильно вы менялись
На возрастном отрезке лет!
Все меньше, меньше. Выход в малость
Туманным сделал силуэт.

Как мало нужно нам для счастья,
Как долго к этому идти.
И нет стремительней напасти
Чем время то, что позади.