Вы опять...

Конкурс Восхождение Пять
ВАЛЕРИЯ ЕРЕМЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?valeri35


- Разрази меня, гром!
       Наша встреча совсем не случайна!
- Вы опять о былом?
       Ни к чему ворошить старый пыл.
- Может все же рискнем?!
       Приоткроем забытую тайну?!
- Вы опять не о том.
       Время служит, увы, молодым.
- Почему же, мадам?
       В моем сердце осталось вам место.
- Вы опять в тарарам
       Отправляете нашу судьбу?
- Я по вашим глазам
       Прочитал то, что нам лишь известно.
- Но вы здесь, а я там...
- Не бывает преград у "Люблю!"