Бестелесное желает обрести форму

Мария Плюшкина
Мне нужна твоя одежда
Твои волосы и кожа
Твои хрупкие надежды
Я понять хочу до дрожи
Я хочу твою улыбку
На себя напялить смело
Я хочу твои ошибки,
Твое сердце, твое тело
Видеть мир глазами теми,
Что тебе принадлежали
У меня ведь нету тела -
Мне ведь вечность обещали
Бестелесным духом вился
Сотни лет до нашей встречи
К молодости я стремился
Ты же молод, значит, вечен...