Предутренний сон

Эвенчанка
Всё хорошо, знаешь, девочка, всё хорошо.
Это приснился неласковый сон под утро.
Он не пришёл? Да и бог с ним, что он не пришёл.
Ты не поверишь, как с ними бывает трудно.
Все хорошо, ты же умница.  Ты держись.
Он уезжает?  И больше уже не вернется?
Это ведь жизнь, понимаешь, такая жизнь.
Что-то уйдёт, обязательно что-то начнётся.