Поверьте, я хочу спасти...

Забей На Грусть
Поверьте, я хочу спасти
Тех, кто любви моей достоин,

Зачем они спешат грести
На рифы страсти и пробоин?

Там очень многих храбрецов,
Уже покинула удача…

Галеры глупеньких юнцов,
Фрегаты обалденных мачо

Легли с надеждою у скал,
В зыбучие пески лагуны,

Увидев ледяной оскал
Безжалостной ко мне Фортуны…