Мы встретились с тобой...

Ирина Григорец-Рыбкина
Мы встретились с тобой на перекрестке двух веков,
Ты, благороден как король от ног и до волос.
И кони быстрые при беге лишились вдруг подков,
Над нами время быстрой тенью, как птица пронеслось.
 
Колдуньей стала и тебя заворожила.
С тобой сама завороженная стою.
Как ураган любовь, с тобой нас закружила.
С земли нас вдруг забрав и поселив в раю.