Жены ворчат

Сергей Сухонин
Жена - мужу шоферу.
***
Опять бензином провонял, дурак! -
Не лезь ко мне, ведь я не бензобак!
***
Жена - мужу учителю английского языка.
***
Как по англИцки?...Ван, ту, фри, фо, фай...
Потом не сикс, а СЕКС - не забывай!