Зимою всё сложней, чем летом...

Курас Юрий
Зимою все сложней, чем летом -
Все песни петы-перепеты,
Все взгляды пересуждены.

И разве кто-нибудь узнает
О том, что нам о тобой мешают
Колдуньи с именем весны.

О, милая! Ведь ты - колдунья.
О, милый! Да ведь ты - колдун.
Милок, я ведьмочка, певунья,

Коснусь души заветных струн.
Завещано от Бога пожеланье
Чуть ваши облегчить страданья.