О танце

Джесса
Он танцует очень страстно.
Как красиво, так и властно.
В глазах - пламя, в руках сила...
Покоряешься впервые?
Посмотри, его движенья
Грациозны. Наслажденье
Он испытывает с партнёршей...
Растворяешься? Он тоже.

Только вот одно лишь мучит-
Он не твой. Партнер для многих.
Жжётся у тебя в груди так жгуче-
Не бывать касаний теплых
........................больше.