Мой мир

Нашедшая Путь
Так непросто жить в другом мире,
Верить в то, что любовь бесконечна
Всё, что в памяти – это сила
В сочетании с будущим – вечность.

Так непросто быть ложью и правдой
Но сложнее стать светом и тьмой...
На твоём небосводе красками
Выводить «я навеки с тобой»

Безошибочно считывать роли
Те, что по большей части чужие
На замках от сердец – пароли
Разговоры в ночи – немые...

Уговаривать, чтоб сегодня остался
Любоваться осенним рассветом,
Разукрашивать небо красками,
Быть со мной, быть собой, быть светом...

Посмотреть на мой мир – он другой,
Он такой одинокий, душевный...
Он до боли знакомый родной,
Он практически совершенный...

Мы с тобою в разных мирах,
«Мы» лишь точка пересечения
Мы единое целое, только мой мир
Для тебя не имеет значения…

Утром иней покроет золото,
Я в открытую форточку ветром
Улетаю, где небо не серое...
Любоваться... Одна... Рассветом...

2008 год.