Ушла

Людмила Фомичева
Осень закружила
Листьев звездопад,
Красотой затмила
Золотой закат!

Осмотрелась нежно,
Ветерком небрежно-
Приголубила рябинку,
Успокоила осинку,

Не забыла ивушку -
Расчесала гривушку,
Пожелала ёлочке:
"Не бросай иголочки."

Кружева сплела,
Взглядом повела,
Песню свою спела,
И тихонечко ушла!