Мне теперь уж не больно...

Лариса Самойлова Шабуня
Осень в городе. Поздняя прелая осень.
В голых скверах промокших грибами запахла земля.
Ветер рвёт на клочки поседевшую красками просинь,
Будто злится на что-то, и в спину толкает меня.

По бульварам, по лужам, по голым безлюдным аллеям…
Мне тепло и уютно под старым огромным зонтом,
Мне теперь уж не больно. Я больше себя не жалею.
Просто нет слова «раньше». А может быть, нет и «потом»?

Я по лужам пускаю кораблики скомканных писем...
Странно жизнью рифмуются вместе "любить" и "предать"!.
Все мосты сожжены, как осенние палые листья…
Мне не больно... Я просто теперь не умею летать...