Колдовство Афродиты песня

Махалова Элина
(Она)

-Мои мечты проваливались разом.
Мои страданья доставляли боль.
Увидеть их бы невооруженным глазом...
Но к зрению тогда стоял пароль.

Его запомнить не могли мы оба.
Его тогда не знали даже мы.
Теперь вообще забыли,как мы оба в прошлом
Попали под влияние зимы.
__________________________
(Он)

-По жизни не хватало мне свободы.
НЕ ощущал такого горя раньше я.
Сидел я в заточении природы
Любви своей.Темница-жизнь моя.

Теперь же по другому в жизни стало.
Теперь я мог расправить крылья на ветру.
Но почему мне ты все это рассказла?
...Сейчас твои я слезы с щек утру

______________________________
(Она)

-Другим виднее были мои чувства.
А он меня совсем не понимал.
И в голову тоска кричит напутства...
И неприятно мне...Меня он целовал.

______________________
(Он)

-О солнце,брось свои печали.
Смотри,вот звездочка зажглась.
О ней с тобой мы долго уповали.
А тут она сама к нам принеслась.

___________
(Она)

-Возможно без оков своей печали
Когда нибудь пойму я навсегда,
Что ты открыл мне красочные дали,
Откуда быстро улетит моя беда.

_____________________________
(вместе)

В ту ночь горели ярко звезды.
В ту ночь зажглась любовь светло.
Богиня Афродита колдовала.
ЕЕ Заклятье нас с тобой свело.