Осенняя хандра

Арина Туманова
В который раз слежу за листопадом,
Он под ноги ложится стаей птиц.
Грущу слегка и думаю, что надо
Сыграть с хандрой оптимистичный блиц.
Ежом в тумане слепо растворяюсь,
Фырча на слякоть временных причуд.
Привычными делами занимаюсь,
Верша попутно скромный самосуд.