ли...

Пепел Души
Забреду ли весною в горы хрустальные,
Перейду ли за грани водной поверхности,
Загляну ли в глаза твои молча-печальные,
Или брошусь под поезд в забытой окрестности?

А внутри будто душу насосом высасывают,
Словно вытяжкой тянут мысли отрадные.
В бесконечность печали тело выбрасывают,
Где не выдадут в жизнь билеты обратные.