Депутат, или, раскинулась куча широко...

Константин Позняков
Раскинулась куча говна,
На заднем сиденье «линкольна»,
Круче крутых крутизна,
Едет собою довольна.

Толстая жопа на коже,
Покоится в ласковой неге,
Никчемность лоснящейся рожи,
Всегда защитят аэрбеги.

 Защита по высшему классу,
Выдержит даже фугас,
Когда на него пидораса,
Киллер получит заказ.

А сзади на джипе не бедном,
Охрана, как в лучшем кино,
Во время атаки торпедной,
Закроет собою говно.

Катит оно по столице,
На службу, что б в кресло упасть,
Чем бы еще поживиться,
Пока я законная власть.

Пока я избранник с мандатом,
Пока я поставлен на срок,
Не нужно мешать депутату,
Когда делят жирный пирог.

Как трудно работать под пулей,
Некогда съездить на юг,
Вдруг без меня разворуют,
Вдруг без меня украдут.

Кто труд этот тяжкий оценит,
На благо народа родного,
А жопа на коже потеет ,
В преддверии выборов новых.