Романтическая любовь

Сергей Путник
Народная примета:
"Если вы тронули душу женщины, значит она вам даст потрогать что-нибудь еще."

Будь уверен в одном: Женщин нет для тебя недоступных!
Убери свои сопли! Залезь дурачина в свой ум!
Хватит тихонько плакать в подушку. Ведь ты же мужчина!
Сотвори львиный рык! Ну смелее, смелее шалун!

Разве сможет она устоять перед натиском страсти?
Пусть твердит себе тысячу раз: "Не хочу! Не хочу!"
Добрый друг мой пойми, нужен ей не осёл, а... мужчина!
Так зажги своей смелостью в сердце любимой свечу!
 
* * *

Любимая!!! Какая ж ты непокобе... Тьфу! Непокобели...!!! Тьфу!
Непоко-олллебимая!!!
У-у-уй! Какая же ты прекрасная! Какая красивая! Какая обворожительная! Какая восхитительная! Какая прелестная! Какая чу-дес-ней-ша-я..!
Не-е-е-е-ет, ну какая же ты...сво-о-олочь! Ре-е-едча-а-айшая сволочь!
Неужели ты не чувствуешь что я жду? Жду-у...Жду-у...Жду-у...
Уже целых пятнадцать минут жду.
И как тебе только не стыдно? Чего жду? Как чего, чего? Звонка жду твоего. И остального тоже.., бе-ес-с-сто-олковая!
Ты что и правда не чувствуешь как я хочу... тьфу, люблю тебя!
Поступать так? Со мною? СО-О-О МНО-О-ОЮ-Ю!!! С та-а-аки-им му-ужичиною?
Ду-у-ура! На-астоящая ду-ура!
Разлюбила что ли?
Ну-у то-о-очно, разлюбила! Наверное какой-нибудь прилизанный пикопёр встретился и все мозги выкрутил простушке! Ты же такая доверчивая, такая глупенькая!
Та-ака-ая глу-упенькая!
Э-эхххх!!!
Разлюбить такого, такого... О-о-о, та-а-ако-ого ...
У-у-у-у-у!!! Ду-у-ура-а!
У-о-ой!...
Ну хватит же молчать, блиннн? Звони давай!
Мо-о-олчи-ит..
Ну молчи-и, молчи-и.
...Может Нинке позвонить? Она посговорчивее, вот только...
 У-у-у-у!...
Га-а-адина!!! Кобра полосатая!!! Гадюка перепончатая!!!
Я тебе тоже звонить и писать не буду!
Не-е-е бу-у-уду!
Cтра-ада-ай зме-еюка!
Ага-а-а! Страда-ай! Страда-ай! Тоску-уй! Тоску-уй!
Плачь, плачь! Вой, вой!
Так тебе и надо!

* * *
- Аллё.
- ...
- Да, да! Лапусёночек!
- ...
- Скуча-а-ал? Да ты что! Некогда! Работы, блин, до хрена...