Свита

Константин Позняков
Я ,увы не рожден сам собой,
Прячу душу свою за кулисы,
Я вхожу в королевский покой,
Овечкой, с замашками крысы.

Убеждения, принципы, веру,
Как сорняк, я душу на корню,
У придворной собачки- карьера,
В сотый раз я себе говорю.

       Я все, я все прощаю вам,
       Летят на падаль птицы,
       А я поближе к королям,
       Там есть, чем поживиться.
       «Свита, фас, объедки,
       Свита- помыть посуду,
       Всем по шоколадной конфетке,
       И до обеда на хрен все отсюда!»

Мне не важен цвет знамени бога,
Если бог мне казну распахнет,
Там где золото, легче дорога,
Вдоль бордюра послушный народ.

Развиваются перья принцесс,
И я лезу, я лезу под юбку,
Отсижусь, пусть удары небес,
Попадут не в мою мясорубку.

«Последнее брать не пристало»,
Не коснется закон подлеца,
Есть у кормушки начало,
Нет у кормушки конца.

Все шире раскрытая глотка,
Не бойся в поклоне упасть,
Гляди, ещё держится лодка,
А значит ещё можно красть.