Люблю Тебя!

Сергей Раймер
Люблю Тебя! - ну,что сказать об этом?
Любовь не дОлжно облекать в слова.
Я был ничтожеством,теперь я стал поэтом,
И в моей жизни новая глава.

Люблю Природу - Божие творенье.
В любое время года,ночи,дня -
Люблю Тебя,души моей спасенье,
Среди земли,ветров,воды,огня.

Я голодал - Ты утолила голод.
Я жаждал пить - Ты мне дала воды.
И в самый лютый и морозный холод -
Мне сердце сохранила от беды.

Скажу "спасибо'' - но,наверно,мало.
..
От всей души скажу Тебе благодарю!
Хочу,чтоб Ты,Любовь моя,узнала:
Я свою жизнь ради Тебя творю.

2007