Девочка-ПАЙ

Стихонимфурия
Ты девочкой-пай меня называл…
Меня это так, чуть-чуть забавляло,
Но я ведь из тех, что: «Зажигай!»
И чтоб не коптило, а раскалялось!...

Не телом, а духом,
Тем, что с душой,
Тем, что по жизни
Ведёт нас с тобой!

Помни об этом, не забывай,
Когда вновь назовёшь меня:
       «Девочка-ПАЙ»…