Крылья

Влада Сергеева
Крылья
Свои
Тихонько оставь в прихожей

Знаешь
Они
Когда-то у меня были тоже

Молчи
Давай поиграем с тобой
в любовь.

Звон
Тишины
Играем против правил

Мосты
Сожжены
Пусть нас согреет пламя

Крылья
Твои
Я заберу
С собой…

Тише
Молчи
Давай поигрем в любовь
С тобой