Разрезаю на куски свое сердце-Тебе половина

Пыльная Кошка
Разрезаю на куски свое сердце-Тебе половина,
Остальное - тому, кому своего не хватило
С высоты - падать больно, а снизу - нет смысла
Значит выход один - выбираться на линию неба

Только там гроза и опять, как везде, нет покоя
Нет прохода от тех, кто так же искал укрытия,
Образовав там еще большее столпотворение,
Никому из них не приходит в голову

Спуститься на уровень вниз по предложенной лестнице
Прекратить ломать замки у двери в приемную Бога
Давным давно разорвав на клочки табличку с надписью
"Прием только по четвергам и субботам, - зря не беспокоить"

Значит, мы договорились - Тебе половина
В ней уже ничего не осталось - все ветром выжжено
Заверну ее в отброшенные ненужные крылья
Выдыхая из легких надоевшую жизнь