Не более

Verter
Я люблю тебя, не более. И, зажмурившися вдруг.
Чувствую, тобою болен я. Доктор, вылечи недуг.
 
Пропадаю, пропадаю я. И не помню, почему.
От любви этой сгораю и. Что мне делать, не пойму.

Я завяз в тебе, красавица. И безумнее всего.
Что, как доктор не старается. Нету шансов у него.

Словно каторжною пыткою если рядом тебя нет.
Я люблю любовью пылкою. Доктор, дай же мне совет.

Я люблю тебя, не более. И на это нет причин.
Пусть тобой безумно болен я. Не найти к тебе ключи.

10.10.08