Давай, расцелуемся, родная

Александр Юденков
Давай, обнимемся, родная,
И расцелуемся с тобой,
И о любви роман напишем
Высоким чувством и душой!
Утоним в ласках, поцелуях,
Как в море сине - голубом,
И друг друга очаруем
Любовным страстным колдовством!

10 октября 2008