Ты уже не в моде

Мари Медведева
Твои глаза! В них всё… И боль и страх.
Ну, не могу с тобой быть рядом больше!
Наш старый дом давно пропах,
И стены стали тоньше.

Ты обо мне забудь.
Не тешь себя надеждой
Мы в бутыле? Осталось лишь встряхнуть,
И все будет, как прежде?

Тебе могучею рукой
Не удержать полет к свободе.
Ни летом, ни весной, ни осенью и ни зимой
Я не вернусь… Ты у меня уже не в моде…