Февраль заглядывал в окно

Своя -Ольга Беляева
Февраль заглядывал в окно –
Дышать любимыми духами.

И солнцем пенилось вино,
А воздух пенился стихами.

И я, набрав в ладони снег,
Его дыханьем согревала.

Был праздник, вечер брал разбег.
Я чью-то скуку убивала.

23 февраля 2005 года