Не грусти...

Ирина Хан
Осень птицей вальяжно взмахнула крылом…
Лаской прощанья согрета трава

Кружева паутины блестят серебром,
В золоте цвета тоскует листва…

Одевают дворы свой осенний наряд,
Небо нежится в солнечном свете,

В аллеях танцует вальс-бостон листопад,
Не грусти, вспоминая о лете…