Одна в своем большом доме...

Шефлера
Одна в своем большом доме,
А больше никого… Кроме
Луны в окне, звезды в небе,
Тепла в душе, любви. Мне бы
Услышать голос твой в трубке,
Почувствовать твои руки.
Смежает сон мои ресницы
Всю ночь ты будешь мне сниться...