Про красоту

Алиса Рекс
Так бывает, что влеченье,
По теченью без значенья,
Погруженье, глубина,
Пониманье – мир без дна...

А бывает – восхожденье,
Труд, усердье и терпенье,
Вверх подъем и высота.
Озаренье – красота!

И бывает – на мгновенье
Чуть заметное волненье,
Ощущенье, пустота,
Постиженье - красота.

И бывает так – сраженье
Быть с не быть - на пораженье.
Крики, кровь, огонь, война.
Откровения волна!

Так бывает, так бывает,
Фавн на дудочке играет,
Можно так и можно так.
Красота. Тик-так, тик-так...