палестины

Роман Барсуков
Пустошь
Шипит шашлычница мозга
Солнца розга
Разит рогами
Тореро пыльной земли под ногами
Ахуительно жарко шагать по земле обетОванной
Конверты несбыточных мест
Несбыточных денег
И уже конь зноя
Провожает октябрьские звёзды
За линию безумного полдня
Передовую
Белого фронта
Незыблемую нить горизонта…..
Пыль кашляет лёгкими душных машин.
И на дорогах
И в небесных святых умывальнях
Заторы и пробки
4*08*08