ближе..

Джени Лу
Photo by Марго [Bunnis.] Солнцевa

Моим самым-самым посвящается:

Снегом пушистым на плечи ложится зима..
прогоняя тебя и твои соленые слезы, осень -
я ближе, чем вам мечталось, чем хотела сама,
и я погибаю в воздушных покровах, но после...
рукой очень теплой меня оживит ваша тоска,
ваши едкие внутревенно-морозные мысли,
я ближе, чем рисует ребенок на кромке песка..
мои стихи в ваших душах и сольные песни..
Всегда!
Вы меня не вернете, но я не уйду никогда,
полуразбитыми в кровь кулаками по строкам,
меня греет ваша любовь и подгоняет беда,
от которой спасения близкие ждут и просят!
Я ближе чем небо...
и сильнее чем гордость.
Я ваша прошедшая осень!
И ваша разбитая молодость!