Перевяжи мне душу лентой слов...

Ксюнча
Перевяжи мне душу лентой слов...
Плени меня,восторженным признаньем!
Пусть это будет вовсе "не любовь",
Но так приятно жить в самообмане...

Витиеватых строк простая мысль-
Иллюзии химерной развлеченье.
Так хочется порой, любимой быть
Что и словам, не придаешь значенья...