Абрикосовый в небе пылает закат...

Галина Прокопец
Алым боком касаясь земли головы,
Сверху золото света, прозрачный агат,
Бирюза и лазурь, глубина синевы,
Абрикосовый в небе пылает закат...

Сладким соком зари заливает поля,
Сочным веером брызг сыплет в лужицы кровь,
И под шквалом огня полыхает земля,
Воплощаясь в стихи и гармонию слов…