Мой Ланцелот, быть может я распутница?

Шефлера
Мой Ланцелот, быть может я распутница?
Украла вас до раннего утра.
А может быть весенняя распутица
В тот вечер за собою позвалА?
Ещё зима кидается снежинками
Но есть в тюльпанах запахи весны
С тобою мы меж смятыми простынками
Нарушим звуки зимней тишины.
Как жаль, что утро рано начинается
Уводит в день событий и хлопот.
Мне без тебя так грустно просыпается
Мой «блудня» вечный странник Ланцелот.