Заметка о Лабуде

Вл Вл Гридин
Заметка о Лабуде


Что бубнишь там, топотун?- топай так!
Оттоптал своё и честь пора знать
Знать пора – фьюить пюри – всё пустяк
Что душа твоя сочит, иху мать!

Да у всех она, того…неспроста,
«боль-присуха» эту муку зовут
суховеем обдала как с листа
начал душу петь свою наизусть

сопли вытри, вся твоя лабуда
просто титры – фильм немой – звука нет
ниоткуда залетел в никуда
топай с песней, шире шаг, гаснет свет.

В.В. Гридин, 10/10/2008//Израиль//