Помни...

Ангелина Верхогляд
Любовь - волна
Накатила
Захлестнув ушла
Ты - океан
Омывающий много стран
Я - звезда
что в тебе умножаясь жила
Чужим манком
В волнах отражаясь была.
Не грела что ж?..
Потому как была далека.
Свободна? Да!
Я не твои берега.
Придет рассвет
Растаю в нем уходя.