Белокурая красотка...

Таня Казаченко
Белокурая красотка в пятый раз ко мне пришла.
Неужели приглянулся? КрУгом, братцы, голова!
Белокурая красотка в пятый раз ко мне пришла,
Улыбнулась нежно-нежно, словно ранняя весна!
Белокурая красотка меня под руку взяла
И тихонечко на ушко прошептала:"Я- твоя!"