На рассвете тебя отпущу

Нашедшая Путь
Горьких слёз моих ты не трожь,
Они светлые, они вечные
Воспоминаний моих дрожь
Она тёплая бесконечная

На рассвете тебя отпущу
На работу твою ненавистную
Не грусти, за тебя погрущу,
Опадая с осенними листьями.

Я с приходом твоим распущусь
Как цветы по утру распускаются,
В хрустале твоих глаз растворюсь,
Как туман по утру растворяется.

Будет наша подруга ночь
Самой нежной на целой планете,
Согревая нас, что б мне помочь
Отпустить тебя вновь на рассвете…

2008 год