вечная любовь

Анамасара
Сожми мою руку,как будто я жива,
Ты смотришь и не можешь подобрать слова..
Ты вспоминаешь о последнем слове,
О том как склонилась моя голова...

Пытка и боль -так далеки и мне всё равно...мне уже всё равно...

А я цепенею в ожидании
новых друзей-холодных холодных друзей
Оставьте одинокую покойницу
В благодарном монологе, с гостинцем для червей...

Милосердная смерть поцелуй же меня,
В мире земном я не стала цвести
В облачении невесты пред тобой стала я -
Открой же мне двери и впусти...


Пытка и боль -так далеки и мне всё равно...мне уже всё равно...