Милосердная смерть

Анамасара
Милосердная смерть, как ты любишь свой грех!
И я боюсь,что не сумею сказать тебе" Нет!"
Когда к шее поцелуем прильнёт твоя любовь,
И на утро я увижу свой последний рассвет...

Душной ночью я очнусь в своём бархатном гробу,
Неживая наблюдая новый мир сквозь пелену
Своих глаз,залитых кровью с обескровленной груди,
Видя только ........