На руинах любви

Никитин Сергей
В порыве чувств вне нашей власти
слились в единое сердца,
и нам осталось с грешной страстью
любви отдаться до конца.

С тобой кружились в диком танце
под ликом молодой луны,
и звёздам что в ночи сияли
как дети радовались мы.

Казалось нет предела счастью
его границы не видны,
но сон прошёл и лишь руины
остались от былой любви...