antiliryc

Роман Барсуков
Шамкает портъерно дёснами
Старое фортепиано
В гробике пьяного бара накурено
Заоконно-фонарное ретро
Закаты,сукно,жилетки,дорогие сигары
Тебе всё интереснее унылые люди
Клавиши через одну западают
Звук пыльный
Ты пьяна и их глаза горят тоже
Но возможно
Это лишь отражение твоего света
Не понимая вопроса
Лишая ответа
Насколько я знаю
Ты снова используешь как отмычку к лохматому сейфу
Ключи от рая
Я отрекошеченный музыкой от дамских деталей
Напеваю что это блеф
Знать о человеке нечего
Женщины скажем нежны
Последствия нежелательны
О это ретро в пыльном бархате
Копчёного дуба
Словно засохшая блевотина
На твиде пиджака
У человека пережившего прозрение
В туалете придорожного трактира