***

Роман Барсуков
***
Внемлет пеленаниям шороха
Временное перемирие
Всё глуше и тише тусклые шаги на чердаке
Танец пылинок в угасающем лучике вечера

В безмолвие всасывает словно в трясину обыденных откровений
И постепенно
Из обрывков бывалого
Я чую
Как в простой рабочей обстановке
Освежевано зарождается доверие
30*11*07