Две щеки разбиты в кровь

Александр Сергеевич Евланников
Две щеки разбиты в кровь
Словом хлестким.
Что за странная любовь
На подмостках?
И не уж то мимом быть
Нужно вечно?
И не капли не любить
Человечно?