Как хочется тебя забыть...

Татьяна Ванина
       ****

Как хочется тебя забыть и больше не встречаться
А впрочем, встречи вряд ли смогут уколоть
Да, чувства не случились, нам вместе не остаться
Но ведь любовь была - моя, и как ее перебороть?
Как перестать искать, тебя среди прохожих?
Как научиться жить, днем новым - непохожим
Но твой холодный день, без света и любви?
Как хочеться забыть, забыть и навсегда уйти.
А ведь любовь жива, и стынет в венах кровь
При мысле о тебе, и душу всю охватывает дрожь
Но что тебе слова, ты не оценишь, не поймешь
И я схожу с ума от невозможности уйти
От безысходности своей, прошу - ты отпусти.
Как хочется тебя забыть.

       ****