За моря...

Елена Герасимова Смирнова
За моря голубые, любимый мой,
За моря шлю кольцо золотое,тонкое.
Меж морями лихими есть город твой.
Меж морями моими есть песня звонкая.

Треплет ветер печальный твою траву,
Треплет ветер случайный созвездья сложные.
Я совсем далеко от тебя живу.
Не терзаю я душу твою тревожную.

Оброню я случайно в моря по кольцу.
Мой любимый, ты знаешь, а я заметила,
Как улыбка идет твоему лицу...
Только мне-то одной без тебя невесело.