Очень верим!!!

Александр Сергеевич Евланников
Облобызав божка иль полубога,
В порыве вдохновения иль страсти,
Наивно верим, что и нам намного
Привалит человеческого счастья.
 
И ждем: Войдет!
И не прикрывши двери
С порога все изменит!
Очень верим!!!